Dispositivi & accessori
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
Prep. 1h
Totale 8h
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di faraona a pezzi, disossata e senza pelle
-
60 g di vino rosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di timo secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
5 uova
-
15 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
40 g di nocciole tostate
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.8 mg
Proteine
22.2 g
Calorie
1915.8 kJ /
457.9 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli luganega e porcini
2h
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Licurdia calabrese
1h
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Ravioli tricolore
1h 45min
Mix di spezie e buccia di mela
50min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Zuppa del golfo
1h 30min
Tordelli lucchesi
2h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3h